samedi 17 septembre 2011

Causes du diabète


Comme il existe différents types de diabète, chaque type a une cause possible unique.

Les deux principales causes du diabète est la défaillance du corps à produire assez de l'hormone de l'insuline, et deuxièmement, le corps développe une résistance à l'insuline.

· Le diabète de type 1 est due à la production d'insuline diminue.

· Type 2 est due à la résistance à l'insuline dans les tissus périphériques.

· Dans le diabète juvénile, la cause pourrait sans doute être un manque de vitamine d.

Il y a aussi du diabète gestationnel qui ne se produit que chez les femmes enceintes.

Causes du diabète-

Diabète sucré survient quand le pancréas ne crée pas suffisant ou de l'insuline hormone, ou lorsque l'insuline produite ne fonctionne pas efficacement. Ainsi, cela provoque le niveau de glucose dans le sang plus élevés que les niveaux normaux

1. Dans le diabète de Type 1, les cellules du pancréas qui rendent l'insuline sont attaqués et détruits par le système immunitaire du corps propre, provoquant une grave pénurie d'insuline.

Il n'est pas clair pourquoi cela se produit, mais les déclencheurs possibles de cette réaction pourraient être-

· infection par un virus spécifique ou de bactéries ;

· exposition à des toxines chimiques toxi-infections alimentaires ou

· exposition à la vache du lait lorsque comme un bébé, où comme une composante non encore identifiée du lait déclenche une réaction auto-immune dans le corps.

Cependant, ce sont seulement hypothèse et sont encore à prouver.

Le diabète de type 1 se développe habituellement chez les enfants, d'adolescents ou de jeunes adultes. Selon les scientifiques, c'est une maladie génétique causée et n'est pas liée aux habitudes de vie.

Les facteurs de risque pour le développement de type - 1diabetes comprennent :

1. Family history - un enfant qui a un parent ou un frère atteints de diabète de type 1 a une chance de 2 à 6 % de développer la maladie.

2. Troubles auto-immune - tels que les maladies thyroïdiennes et la maladie coeliaque, soulève le risque de diabète de type 1.

3. Arrêt au début de l'allaitement maternel ou l'exposition au lait de vache - allaiter bébé pendant au moins trois mois diminue le risque de diabète de type 1. Certaines études montrent également que l'exposition à du lait de vache ou à base de lait de vache avant l'âge d'un an peut augmenter le risque de diabète.

4. L'ethnicité - américains, caucasiens ont un plus grand risque de diabète de type 1 par rapport à africains-américains, les Américains d'origine asiatique, les latino-américains.

5. L'historique des maladies de l'enfance virus

2. On croit que le diabète de type 2 développer quand :

· les récepteurs sur les cellules humaines dans le corps qui répondent à l'action de l'insuline sont loin de l'être stimulée par il - connu comme la résistance à l'insuline. En réaction à cela, plus l'insuline peut être produite, et cette surproduction épuise toutes les cellules de fabrication de l'insuline dans le pancréas ;

· Il y a juste insuffisante insuline disponible dans l'organisme et

· l'insuline disponible peut être anormale et par conséquent ne fonctionne correctement.

Les facteurs de risque suivants augmentent les chances d'un diabète de Type 2 en développement :

· l'âge

· Si elle s'exécute dans la famille, ie. héréditaire

· obésité

· hypertension artérielle

· régime alimentaire qui est élevé en matières grasses et faible en fibres alimentaires

· mode de vie sédentaire avec aucun ou très moins l'activité physique.

· certains médicaments, comme les diurétiques, ce qui augmentent la quantité d'eau qui se jettent dans l'urine.

Corticostéroïdes peuvent également mener au diabète, parce qu'ils fonctionnent contre l'action de l'insuline.

· diabète gestationnel

· toute maladie ou la maladie qui endommage le pancréas et influe sur sa capacité à produire de l'insuline par exemple pancréatite. (inflammation du pancréas) et Thyrotoxicose (condition toxique qui résulte d'une hyperactivité de la glande thyroïde).

· traitements hormonaux, tels que l'hormone de croissance, de l'hormone thyroïdienne et de l'hormone corticostimuline (ACTH).

Ce qui ne cause pas de diabète ?

Il est également important de connaître les différents mythes qui sont sont posés sur les causes du diabète au fil du temps.
Manger des bonbons, excédent de sucre ou le mauvais genre de nourriture (aliments frits et gras) ne cause du diabète. Cependant, ce type d'un régime alimentaire peut entraîner l'obésité et surpoids sont généralement susceptibles de développer le diabète de Type 2. Ainsi, ce n'est pas la nourriture, mais l'effet de nourriture qui peut causer le diabète. Donc, si vous aimez manger et sont un foodoholic, assurez-vous des calories supplémentaires qui vont le faire la flab de la combustion.

Stress ne provoque pas de diabète, mais ce peut être un élément déclencheur pour le corps tournant sur lui-même comme dans le cas du diabète de Type 1. Stress, cependant ne signifie certainement que le pire de symptômes pour ceux qui ont déjà un diabète.

Personnes diabétiques ne devraient jamais manger de sucre et sucreries. Sucre et sucreries soulèvent la glycémie, mais les personnes diabétiques peuvent manger en toute sécurité de sucre dans le cadre de leur régime de repas.
Les diabétiques devraient manger une diète spéciale de diabète. Il s'agit d'une idée fausse. Il faut manger réglementé, avec une alimentation équilibrée.

Le diabète n'est pas contagieux. Une personne souffrant de diabète ne peut transmettre à quelqu'un d'autre.




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