mercredi 14 octobre 2009

Le café vert diminuerait l'absorption des sucres

Le thé vert diminuerait l'absorption des sucres dans le système digestif et accélèrerait le métabolisme des graisses.

Le café vert qui a des vertus similaires au thé vert. L'acide chlorogénique serait aussi un antioxydant très puissant. Cependant, elles sont détruites dans le processus de torréfaction et on ne les trouve pas dans le café normal.

Dans une autre étude, des chercheurs spécialisés dans le diabète de type 2 ont montré que les patients buvant du café vert réduisaient leur glycémie et augmentaient leur réponse à l'insuline.

 
 

Envoyé par Phil Diététicien -kiné- ostéopathe via Google Reader :

 
 



Doctissimo

Du café vert pour stabiliser son poids
Doctissimo
Dans une autre étude, des chercheurs spécialisés dans le diabète de type 2 ont montré que les patients buvant du café vert réduisaient leur glycémie et ...


 
 

Ce que vous pouvez faire à partir de cette page :

 
 

Aucun commentaire: